Ирина СМИРНОВА

Партнер и муж Татьяны Волосожар так и не отвез ее в свадебное путешествие

Получать премию «Пара года-2016» Анастасия МАКЕЕВА пришла в гордом одиночестве. «Мой муж Глеб работает, и очень необычно находиться здесь без него», - растерянно улыбнулась актриса. Но стоило ей усесться за стол, как рядом приземлился некий импозантный господин, с которым актриса кокетничала весь вечер.

Макс постоянно доказывает Тане, что он в прекрасной форме

- Рядом со мной были какие-то номинанты, я их и не знаю толком, а того мужчину, кажется, звали Сергей, - стала отбояриваться Макеева, когда я позвонила ей на следующее утро.
Куда выигрышней смотрелись на вечеринке олимпийские чемпионы - фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков. Они получили статуэтку в главной номинации премии «Пара года» именно в тот день, когда их молодой семье исполнилось полгодика.
Максим Траньков: Сына родим после Олимпиады в Корее

МАКЕЕВА млела от прикосновений Сергея

- Получается, таким замечательным образом мы отметили нашу маленькую дату, - поделился Макс. - Уже на следующее утро у нас была тренировка - готовимся к предстоящему чемпионату мира. Занятия отнимают все время. Даже в Красноярск на свадьбу к Леше Ягудину и Тане Тотьмяниной не смогли выбраться. Скажу больше: мы пока так и не успели слетать в свадебное путешествие. Обожаем море, надеюсь, хотя бы в этом году в нем поплаваем.
- А о детишках не задумываетесь?
- Хотели, со здоровьем в этом плане у нас все хорошо. Но пока решили остаться в спорте. Предохраняемся. После Олимпиады в Пхеньяне в 2018 году вплотную займемся этим вопросом. Мечтаем о дочке. Но это как Бог даст.
Максим Траньков: Сына родим после Олимпиады в Корее

Жена Дмитрия ДИБРОВА Полина давно знает, через что лежит путь к его сердцу

Источник: www.eg.ru