В Подмосковье покончил с собой 17-летний парень, проходивший курс терапии в связи с онкологическим заболеванием. Трагедия произошла в Истринском районе Московской области.

Как сообщает LifeNews, родители подростка обратились с заявлением в полицию через восемь часов после исчезновения сына. Они рассказали, что парень ранее уходил из дома, но всегда возвращался.

Через несколько часов после обращения погибшего подростка обнаружили нашли жители деревни Кучи недалеко от заброшенного садового домика.

"По предварительным данным, подросток покончил жизнь самоубийством. В ходе осмотра места происшествия обнаружено предсмертное послание. С целью установления точной причины смерти назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", — цитирует издание источник в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.

На теле молодого человека не было найдено внешних признаков насильственной смерти, поэтому у следствия есть все основания предполагать, что юноша специально отравился таблетками, которые он употреблял в период терапии.

Источник: www.topnews.ru