Наталья МУРГА

Телеведущая Оля Данко выплачивает кредиты бывшего супруга

В недавнем интервью продюсер Василий ДАНЬКО обвинил бывшую жену, а ныне просто коллегу, 26-летнюю телеведущую Олю ДАНКО в связи с владельцем компании «РЕСО-гарантия» Николаем САРКИСОВЫМ. Как признался Василий нашей газете, после интервью у него состоялся серьезный разговор с Николаем Эдуардовичем. И теперь он готов поклясться: «Моя бывшая жена никогда не оказывала эскорт-услуги!»

Николай САРКИСОВ. Фото: forbes.ru

О близких отношениях миллиардера Николая Саркисова с ведущей Олей Данко стало известно после появления в Сети фотографий, на которых парочка обнимается и целуется в губы. А вскоре о расставании с ним заявила гражданская жена Саркисова - Юлия. Сначала женщина рассказала о связи отца своих детей с «Мисс Россия-2003» Викторией Лопыревой, а потом подтвердила интим с другой блондинкой - врачом-дерматологом, телезвездой Олей Данко.

Кристина Колганова: Ушла из-за постоянных попыток суицида

«Миссис Москва-2011» Кристина КОЛГАНОВА искренне не понимает, почему бывший муж Ольги - Василий ДАНЬКО предъявляет той претензии по поводу сына Гоши.

- Василий заявляет, мол, Оля не дает ему ребенка, но это неправда. Он сам признался: «У Оли тяжелые трудовые будни, и, если я еще на выходные буду сына забирать, мальчик вообще маму не увидит». То, что Василий рассказывает про Олиных спонсоров, - ложь. По крайней мере, владелец аптечной сети Тимур Шакаев - мой друг и точно не ее личный спонсор, а спонсор проекта «Стилистика» на телеканале «Ю», который ведет Ольга.
- Получается, Василий оболгал бывшую жену?
- Оля ушла от Василия из-за его постоянных попыток суицида. Расстались, когда их сыну было три месяца, прошло три года, а он до сих пор не может успокоиться. Мне кажется, он ее до сих пор любит и страдает от ущемленного самолюбия. Когда я спросила Олю, помогает ли он материально, она ответила: «Вообще денег не дает». Оле тяжело одной растить ребенка, поэтому она ведет сразу несколько телепроектов.

Экс-мужу любовницы Саркисова угрожают расправой

Кристина КОЛГАНОВА. Фото: Instagram.com

- Василий говорит, что Ольга запрещает ему видеться с сыном.
- Это не так. Приезжай и играй. Но скажите, почему мальчик дедушку называет папой? Объясню: потому что папа приезжает раз в три месяца.

Василий Данько: Жена угрожала, что три олигарха меня уничтожат

После участия ДАНЬКО в ток-шоу, где он поведал, что бывшая супруга не дает ему видеться с сыном, ему стали угрожать.

- Не так давно мне стали разрешать видеться с ребенком, - признался Василий. - Мальчик живет у Ольги, но я даю деньги еще и на няню. Она говорит, будто я не помогаю сыну. Поэтому если раньше я не брал расписок - просто передавал деньги, то сейчас я их перечисляю на счет. Оля грубо называет нас с мамой, а она у меня заслуженный диктор телевидения, нищебродами. Да, мы не можем ежемесячно 60 тысяч платить за няню, а только 20. Понимаю, что у Оли сейчас другая жизнь. После того как жена мне угрожала: «Три олигарха, моих друга, тебя уничтожат!» - я перестраховался. В случае чего информация об Оле, в том числе видео, появится в прессе. После этого ее уберут со всех телеканалов.
- Вы же продюсер. Ну заменили бы Ольгу на другую ведущую.
- Мы хотели убрать ее из программы «Стилистика», но спонсор проекта оплатил именно ее участие. Что поделать, если владелец аптечной сети рекламу дает.

Экс-мужу любовницы Саркисова угрожают расправой

Продюсер Василий ДАНЬКО уверяет, что экс-супруга не даёт ему видеться с сыном. Фото: Instagram.com

- Говорят, вы алименты не платите.
- Зачем ей алименты, если ей дарят квартиры, машины. У нее только одно кольцо стоит два миллиона рублей. Смешно, что при этом Оля приезжает на съемки с личным водителем и требует оплатить парковку - три тысячи. Еще и зарплату требует. Хотя есть девочки-модели, которые готовы работать ведущими бесплатно, ради имиджа. Последнее время она плохо выглядит - ее выжимают как губку. Сначала я переживал, но успокоился, когда ее друзья-миллиардеры, которых она жидами называет, мне сказали: «Ну что ты дергаешься? Она же обслуживающий персонал».
- У вас состоялся разговор с Саркисовым...
- Да, мы претензий друг к другу не имеем. После беседы могу заявить: несмотря на сложившийся имидж, Оля не оказывала эскорт-услуги, была приличной девушкой. (Ранее Василий рассказал, что Олю с Николаем Эдуардовичем познакомила некая Ирина Шнур, которая занимается подбором ВИП-спутниц для богатых мужчин. - Н. М.

Оля Данко: Оба моих мужа жили у меня и не платили ни копейки!

Роковая блондинка Оля ДАНКО нашла время, чтобы ответить на упреки бывшего мужа.

- Я сама себя обеспечиваю: работаю на трех телеканалах, веду корпоративы, хотя с моими данными могла бы развлекаться. Машина своя, квартира досталась в центре Москвы от родителей. Мне стыдно за бывших мужей (с Данько у телеведущей - второй брак. - Н. М.): оба жили в моей квартире и ни разу за нее не заплатили. Василий почему-то не рассказывает, что он мне оставил два кредита. Я до сих пор их отдаю.
- С чего начался разлад в семье?
- С родов, за которые я сама заплатила. А рожала Гошу я в дорогой клинике «Мать и дитя». Василий дарит игрушки, но их вместо памперсов не запихнешь. Бывшего мужа взбесило, что я развиваюсь, а он - нет. У меня два высших образования: медицинское РГМУ и МГИМО. Поэтому я могу правильно произнести текст на тему фармацевтики, который я сама и пишу. Только поэтому спонсоры хотят меня видеть в качестве телеведущей.

Экс-мужу любовницы Саркисова угрожают расправой

Оля ДАНКО показывает все свои прелести не только с телеэкрана. Фото: facebook.com

- Василий уличает вас в интимной связи с миллиардером Николаем Саркисовым. Говорит, будто у вас кольца и часы за миллионы...
- Я не комментирую фотографии с Саркисовым. Поскольку это моя личная жизнь. Кстати, почему Василий не рассказал, что у него во время нашего брака была любовница-стилист?
- А что это за приступы суицида, о которых мне рассказала твоя подруга Кристина Колганова?
- Во время беременности я поехала на корпоратив, потому что надо было зарабатывать. Сама вела машину. Василий попросил остановиться у аптеки. Когда он вернулся, поехали дальше. Вдруг вижу, он теряет сознание. Когда я спросила: «Что случилось?» - он ответил: «Я выпил полпачки снотворного». Вызвали «скорую» - откачали. Я рыдала, так мне было страшно. Постоянный шантаж, когда он хватался за кухонные ножи, бросался в окно. Я его ловила за шиворот, а однажды чуть не выпала вместе с ним. Василий неадекватно оценивает происходящее. К слову, дом, где он живет, не его, построен на деньги мамы - диктора Аллы Данько.
- Не боишься, что он, будучи продюсером, уберет тебя с канала «Ю»?
- Это ему надо бояться: бывший супруг-продюсер не может обеспечить меня даже одеждой-реквизитом.

Источник: www.eg.ru