Английский клуб «Манчестер Юнайтед» предложил 60 миллионов евро за защитника мадридского «Реала» Серхио Рамоса. Об этом пишет испанская газета AS.


Издание отмечает, что мадридцев не устроило предыдущее предложение англичан в размере 50 миллионов. Если трансфер в итоге состоится, то Рамос станет самым дорогим защитником в истории футбола.


22 июня AS сообщала, что 29-летний футболист имеет сложные отношения с руководством «Реала». Рамос, как и его партнеры по команде Икер Касильяс и Криштиану Роналду, недовольны политикой президента «королевского клуба» Флорентино Переса и в случае крайнего напряжения ситуации готовы покинуть коллектив. По информации радиостанции Cadena Cope, Роналду в личном разговоре полностью поддержал Рамоса и попросил его остаться.


Серхио Рамос выступает за «Реал» с 2005 года, «сливочные» приобрели его у «Севильи» за 27 миллионов евро. Футболист отыграл за мадридцев 314 матчей и забил 40 мячей, трижды становился с «королевским клубом» чемпионом Испании, в 2014 году выиграл Лигу чемпионов и Суперкубок УЕФА. Является чемпионом мира и двукратным чемпионом Европы в составе сборной Испании.



Источник:  vz.ru